Gabriele Dani
    GABRIELE DANI
    Pizzaiolo e tecnico GMI - Premiato da Gambero Rosso e 50 top Pizza, titolare Disapore Pizzeria Contemporanea, Cecina
    LUIGI RICCHEZZA
    tecnico Grandi Molini Italiani – Pizzeria Pulcinella Trani e Monopoli
    LUCIANO SORBILLO
    Pizzaiolo titolare di Pizza a’ Street, Napoli
    MARIO CIPRIANO
    Pizzaiolo e tecnico GMI - Premiato da Gambero Rosso e 50 top Pizza – Ristorante Pizzeria Il Vecchio e il Mare Firenze
    SIMONE CIPRIANI
    CHEF DI ESSENZIALE E GAMBERO ROSSO CHANNEL
    MARCO GRECO
    Pizzaiolo e performer – Ristorante Pizzeria Fiko, Amsterdam
    LORENZO GIGLIOLI
    Chef consulente
    GIOVANNI SANTARPIA
    Consulente Pizzaiolo Premiato da Gambero Rosso e 50 top Pizza
    LUCA D'AURIA
    Pizzaiolo e tecnico GMI - Panuozzomania, Pisa
    SIMONE CANTONI
    Assaggiatore di Birra
    RICCARDO MARGHERI
    Sommelier
    LORENZA CATALDI
    Pizzaiola titolare di Pizzeria Le Papillon, Marina di Altidona, Fermo
    GIOVANNI MASCARI
    Pizzaiolo e titolare di Pizzeria Boccabona, Prato
    GIANLUCA ZORZI
    Pizzaiolo titolare di Pizzeria Pizzcamì, Borno, Brescia
    MANUEL MAIORANO
    Pizzaiolo premiato dalla Guida Pizzaioli Stellati – Pizzeria Voronoi, Pistoia
    PAOLO BRUNO
    Ristorante Pizzeria Piccole Ore, Campomarino di Maruggio, Taranto.
    Pizzaiolo e tecnico GMI
    STEFANO URRU
    Pizzaiolo e tecnico GMI – Ristorante Pizzeria Tre archi, Cagliari e Pizzeria La Romana, Chagsha City, Cina
    ANGELO PETRONE
    Responsabile Organizzativo presso PizzArte Accademia

    Questo sito utilizza i cookies per permetterti la migliore esperienza. Leggi la nostra Cookie e Privacy Policy ed acconsenti al trattamento cliccando sul pulsante "Accetta Cookies".