CECINA 18-19-20 MAGGIO 2019 - Centro Espositivo “I Pini” La Cecinella – Cecina Mare

    PROGRAMMA PIZZA CONVIVIUM CECINA

    • Tema della manifestazione: LA PIZZA E IL MARE
    • STAND GASTRONOMICI DELLA PIZZA TRADIZIONALE E SENZA GLUTINE

    ORARIO DI APERTURA STAND GASTRONOMICI DELLA PIZZA TRADIZIONALE E SENZA GLUTINE

    Sabato dalle h 18.00 alle h 22.30 – Domenica dalle h 12.00 alle h 22.30

    EVENTI E LABORATORI

    SABATO 18 MAGGIO

    H 14.30-16.00
    PIZZA LAB PER AMATORI:
    il panuozzo napoletano  di Luca D’Auria, pizza chef di Panuozzomania

    H 16.00 – 18.00
    PIZZA LAB PER AMATORI:
    LA PIZZA IN CASA, a cura di Gabriele Dani, pizzaiolo premiato dal Gambero Rosso e 50 top pizza e Marco Greco, pizza chef Fiko Amsterdam

    H 16.00 – 17.00
    PIZZA LAB:
    LA PIZZA FRITTA di Giovanni Santarpia, pizzaiolo premiato dal Gambero Rosso e 50 top pizza

    H 18.00 – 19.00
    PIZZA E BIRRA , SAI VERAMENTE COSA SCEGLIERE?
    Con Simone Cantoni, assaggiatore birre

    H 18.00 – 19.00
    PIZZA LAB PER AMATORI:
    La focaccia pugliese fatta in casa con Angelo Petrone

    H 19.30 – 20.30
    PIZZA LAB :
    PIZZA E BOLLA,
    con Riccardo Margheri, sommelier.

    DOMENICA 19 MAGGIO

    H 14.00 – 15.00
    PIZZA LAB PER PROFESSIONISTI :
    LA PIZZA IN PALA, a cura di Mario Cipriano, pizzaiolo premiato dal  Gambero Rosso e 50 top pizza

    H 15.00 – 16.00
    PIZZA LAB PER AMATORI:
    LA PIZZA IN CASA a cura di Gabriele Dani, pizzaiolo premiato dal Gambero Rosso e 50 top pizza

    H 16.00-17.00
    COOKING SHOW:
    LA PIZZA DI LUCIANO SORBILLO, pizzaiolo di Pizz a’ Street, Napoli

    H 16.00 – 18.00
    PIZZA LAB JUNIOR:
    laboratori per bambini con merenda a cura di Marco Greco, pizza chef Fiko Amsterdam

    H 17.30 – 18.30
    COOKING SHOW:
    LA PIZZA E IL MARE con lo chef SIMONE CIPRIANI, Essenziale Firenze e Gambero Rosso Channel, e Gabriele Dani , pizzaiolo premiato dal Gambero Rosso e 50 top pizza

    H 18.30-19.30
    PRESENTAZIONE LIBRO TOSCANA DA BERE
    di Marco Gemelli e Federico Bellanca con cocktail aperitivo

    LUNEDI 20 MAGGIO

    H 10.00-12.00
    2° TROFEO DELLA PIZZA “L’Omino di ferro”-
    Competizione riservata a pizzaioli professionisti

    H 13.00-15.00
    PIZZA LAB PER PROFESSIONISTI:
    LA PIZZA CONTEMPORANEA, toppings e abbinamenti a cura dello chef Lorenzo Giglioli e Gabriele Dani pizzaiolo premiato dal Gambero Rosso e 50 top pizza

    H 15.00-18.00
    2° TROFEO DELLA PIZZA “L’Omino di ferro”
    Competizione riservata a pizzaioli professionisti

    H 19.00-20.00
    PREMIAZIONE 2° TROFEO DELLA PIZZA
    “L’Omino di ferro”

    Costi attività:

    Pizza Lab junior GRATUITO
    PIZZA LAB AMATORI E COOKING SHOW: GRATUITO, senza prenotazione, fino ad esaurimento posti
    PIZZA LAB VINO E BIRRA : € 10 cad, incluso omaggio, su prenotazione
    PIZZA LAB PROFESSIONISTI : INCLUSO nel costo d’iscrizione al Trofeo
    TICKET CONSUMAZIONI PIZZA : € 10,00 valido per 4 assaggi
    TICKET DEGUSTAZIONE VINO COMPLETO: € 10,00 valido per 3 assaggi con bicchiere e tracolla omaggio
    TICKET  SINGOLA DEGUSTAZIONE VINO:   € 3,00 per 1 assaggio
    TICKET  BICCHIERE + TRACOLLA:   € 3,00
    TICKET CONSUMAZIONE BIRRE E ALTRE BEVANDE : vedere listino interno

     

    NB: la manifestazione si terrà all’interno di una tensostruttura coperta, pertanto si svolgerà anche in caso di maltempo

     

    Info e prenotazioni:

    TEL 327.7639650 – 339.8722805
    Info Trofeo 346.5787161
    EMAIL pizzaconviviumcecina@gmail.com

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