DOMENICA 19 MAGGIO H 14.00-15.00

    LA PIZZA IN PALA

    PIZZA LAB PER PROFESSIONISTI : LA PIZZA IN PALA
    a cura di Mario Cipriano, pizzaiolo e tecnico Grandi Molini Italiani, premiato dal Gambero Rosso e 50 top pizza.

    MARIO CIPRIANO
    Pizzaiolo e tecnico GMI - Premiato da Gambero Rosso e 50 top Pizza – Ristorante Pizzeria Il Vecchio e il Mare Firenze

    Mario Cipriano, classe 1982, di origini napoletane ma cresciuto e formatosi professionalmente a Trieste, nelle pizzerie di famiglia, si trasferisce in Toscana nel 2015 per prendere le redini di Palazzo Pretorio a San Donato in Poggio , nel Chianti fiorentino, dove raccoglie brillantemente l’eredità del suo famoso predecessore Giovanni Santarpia, confermando l’ambito riconoscimento dei Tre Spicchi del Gambero Rosso.

    Due anni dopo, abbraccia un nuovo progetto, in partnership con Pasquale Naccari, già proprietario del ristorante e pizzeria Il Vecchio e il mare, a Firenze, specializzato in cucina di pesce a cui recentemente è stato affiancato anche un punto vendita “Express” con proposte che spaziano dalla pizza classica a quella in pala al metro, dal calzone fritto a quella senza glutine, e il tipico street food napoletano con fritti golosi; tutto realizzato con farine di prima qualità, ingredienti sempre freschi e ricercati, impasti salutari, leggeri e digeribili.

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